一、第一階段排名前1/3的規定是指什麼?
依照以往慣例,所有助理都得上台報告,因本屆補助課程眾多(比以往多了近30幾門課)因此優良助理遴選門檻才提高,書面總分未達前1/3者,7/5當天不需報告,但也有一個任務就是需選擇場次聆聽並票選該場次人氣助理,我們也會把您的意見給該位助理喔!會後結業式則頒發教學助理證書。需上台報告的人雖然那天您會緊張,但也代表您通過優良助理遴選第一道關卡,所以加油吧!
 
二、未達前1/3也要交簡報嗎?
無論是否要上台報告,簡報是原本擔任教學助理就得製作的一項成果喔因此一律統一於6/28繳交且也不可能等到評審公布第一階段名次了,才開始製作簡報吧!(ps:評審公告名次已是6/29了!等到你們收到訊息又是6/306/28期末考那週相信大家也很忙,所以利用還有近兩個禮拜的時間,請大家及早進行,避免很多事情都擠在最後幾天才處理,簡報製作的參考範本我前幾封信已提及不再贅述! 
 
三、成果發表會不克參與者請假程序?
7/5不克出席者煩請下載請假單(詳信件附件或至網路學園最新消息區下載),給教師簽名後,將紙本於6/18前送回辦公室,始完成請假程序。(不接受email請假)無故未經請假程序不出席者,除了不頒發教學助理證書,同時99學年度之助理提報將不錄用。(原先是說6/20前但我發現6/20是禮拜天,所以就直接提前至6/18禮拜五)

 

四、簡報繳交地方是我的gmail信箱

7/5簡報請於6/28繳交至97scuta@gmail.com ,原因很清楚那就是學校信箱容量不大,無法收取大家的簡報,所以統一寄至我的gmail信箱,煩請大家注意這點!

    全站熱搜

    scuta 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()